首页 帮助文档 隐私保护内容

尚品雪茄超市网非常重视您个人信息的保密工作

1.使用者非个人化信息

我们将通过您的IP地址来收集非个人化的信息,例如您的浏览器性质、操作系统种类、给您提供接入服务的ISP的域名等,以优化在您计算机屏幕上显示的页面。通过收集上述信息,我们亦进行客流量统计,从而改进网站的管理和服务。

2.个人资料

我们尊重您的资料和私隐权。承诺在遵守个人资料(私隐)条例的规定时,将完全符合国际认可的保障个人资料私隐(准则),并确保公司职员遵守最严格的安全和保密准则。

a.信息来源

本网站采集的客户个人信息主要来自您所填写的订单申请,以及您在和尚品雪茄超市网建立业务关系过程中向尚品雪茄超市网提交的其他表格和材料。本公司还可能就尚品雪茄超市网提供的产品和服务,收集您涉及该等产品或服务的交易信息和有关经历。

b.我们承诺在没有您的允许下,我们不会把您的名字、联系电话、Email、住址等信息进行售卖、出租或者赠送给第三者。我们私隐政策将来可能会有所更新,请定期浏览我们的网页。

c.对于特殊商品,我们注重保障客户的隐私,对客户的所有订购、咨询严格保密,并在送货时禁止一切可能的暴露客户隐私的包装、标识,维护客户的隐私权。

d.我们会在受到款项的当天发送货物。并在包裹单上注明“书籍”、“礼品”、“数码产品”或是您在订单中要求注明的商品字样。

e.我们不会收集除送货用途外的其它用户信息,例如身份证号码、年龄、性别等;同时客户的任何资料只在公司内部使用,绝无可能外泄或被用作其它用途。

3.信息安全:我们如何保护您的个人信息

尚品雪茄超市网力争实施最高标准的信息安全措施,从而保证客户个人信息的高度保密。只有经过授权的尚品雪茄超市网员工、代理和服务提供者(如上文“将您的个人信息披露给第三方”一节所述)才有权接触您的个人信息,且上述人士必须遵守严格的保密措施。此外,本公司还设立了一系列的实物、电子和程序性防范措施,从而保证客户信息不会发生丢失、滥用、毁损或涂改的情况,也不会出现未经授权而获知或披露相关信息的情况。由本公司或本公司顾问的IT部门所实施的信息安全措施的主要特征包括:

有专职人员负责设计、实施并监控本公司的信息安全措施;

使用专业技术(例如防火墙);

在产品和服务通过互联网推出之前,对安全性和可操作性进行测试,并对公众所知的技术弱点进行持续扫描监控;

对本公司的网站和服务进行内部和外部审查;

监控本公司的系统基础设施,发现薄弱环节和潜在的入侵可能;

对进入相关系统或网站的身份确认、鉴别和授权实施控制;

通过加密或其他方式保护非公开的信息沟通;及

向尚品雪茄超市网的相关人员提供培训,并根据新的风险和技术发展,不断更新公司的安全措施。

4.信息保密和互联网

如果您通过一个或多个尚品雪茄超市网的网址获取本公司的产品或服务,则下列补充信息可能会对您有用:

尚品雪茄超市网网站的个人用户在进入系统获取本公司服务之前,首先需要进行身份确认和鉴别。通常情况下,身份确认和鉴别将采用输入客户用户名和密码。

尚品雪茄超市网网站中向个人客户提供服务的部分有一系列的安全基础设施,其中包括多层保障,从本公司机器的物理安全到系统入侵的探测能力等领域均有一系列的措施。在上述网站中,尚品雪茄超市网采用行业标准的加密技术,用于保护客户的信息不会受到外部侵犯。

只有尚品雪茄超市网和尚品雪茄超市网网站的用户共同合作努力,才能真正保障安全。因此请您牢记自己的密码及个人身份确认编号仅供您个人使用,切勿透露给其他任何人士。此外,如果您有任何理由怀疑其他人士也可能在使用上述信息,请您立即停止使用并通知本公司。

“Cookies”是小型的文本文件,包含储存在客户的网络浏览器的信息。该信息用于管理目的以及提高客户使用本公司网站的经验。例如,该信息帮助验证客户(即证实客户身份的真实性),这是网站安全的重要组成部分。Cookies还可以使客户更加容易地浏览尚品雪茄超市网网站,其中包括“记住”客户身份,使客户在切换网页或服务过程中无须多次重复输入密码。客户可以设置网络浏览器,以便当Cookies被设置时或被阻止设置时能够得到通知。但是,如果客户拒绝使用Cookies,则功能可能会减少,而且拒绝使用与验证有关的Cookies会阻止客户使用网站。

我们可能会收集“Clickstream”或类似的信息(例如客户访问本公司网站的哪些页面、访问的频率以及客户的产品与服务偏好等信息),并在公司内部共享,从而评估本公司网上产品和服务的用量、价值和表现;如果您是尚品雪茄超市网的客户,也向您提出您可能感兴趣的产品或服务的建议。


5.其他信息保密政策或声明;政策的变更

本项政策说明属尚品雪茄超市网保护客户个人信息所采用之方式的一般性声明。对于尚品雪茄超市网提供的特定产品或服务,我们可能还会向您提供本项政策以外的补充性保密政策或声明。本公司可能随时对本项政策进行调整,以便反映本公司个人信息收集和使用模式的变更情况。该等政策一经调整,我们会在网站中立即公布变更情况。变更后的保密政策自公布在我们的网站上起立即生效。